新闻中心

《星战7》16人主创阵容曝光
发布时间:2019-09-23 18:52:49来源:蜘蛛电竞-蜘蛛电竞平台-蜘蛛电竞官网点击:70

  时光网讯 好莱坞的社交媒体已经被这条重磅消息刷屏:掌镜的曝光了其首批卡司阵容。除了、、、、等已经宣布的原版演员之外,“动作捕捉”大师、男星、男主、年轻新人、男星、《哈利波特与死亡圣器》系列中的Bill Weasley的饰演者、老戏骨等作为新卡司加盟,着实令人眼前一亮。另外,老版R2D2的饰演者也确定回归。

  卢卡斯影业官方曝光了一张黑白的主创集体圆桌照:

  1. (J.J. Abrams) 导演/编剧

  2. R2D2: 机器人R2D2 不知道在不在里面……

  3. (Harrison Ford) 重拾他在原版中的角色汉·索罗(Han Solo)

  4. (Daisy Ridley) 新加盟

  5. (Carrie Fisher) 重拾她在原版中的角色莱娅

  6. (Peter Mayhew) 重拾他在原版中的角色楚巴卡(Chewbacca)

  7. (Bryan Burk) 制作人

  8. 制作人/卢卡斯影业主席

  9. (Domhnall Gleeson) 新加盟

  10. (Anthony Daniels) 重拾他在原版中的角色机器人C-3PO

  11. (Mark Hamill) 重拾他在原版中的角色卢克·天行者(Luke Skywalker)

  12. (Andy Serkis) 新加盟

  13. (Oscar Isaac) 新加盟

  14. (John Boyega) 新加盟

  15. (Adam Driver) 新加盟 反派角色

  16. 编剧

  导演J·J·艾布拉姆斯说:“我们非常兴奋,终于可以和大家分享的阵容了。能够看到那些原班卡司和新演员们齐聚一堂,再次将星战带上银幕,真的令人感到激动和不真实。我们即将于接下来的几周之内开拍,每个人都在尽最大的努力让影迷们会为这部电影感到骄傲。”

  另有消息称,此次公布的演员还不是主要演员的全部,特别是女性角色。除了莱娅公主凯丽·费雪和新人黛茜·雷德利(Daisy Ridley)之外,还将有一个重要的女性角色加盟。今年早些时候,好莱坞报道者曾经透露,影片正在寻找一位20岁左右的年轻混血女演员。而就在奥斯卡之前,女星也与JJ会面;而且之前曾有消息指出,年轻的英国女星将有望出演绝地武士欧比旺·肯诺比(伊万·麦克格雷格的角色)的后代。目前还不清楚,这个角色是依旧存在,还是编剧们改变了设定。

  将由J·J·艾布拉姆斯执导,与JJ联合编剧,、和JJ共同监制,也将回归配乐。故事发生在之后的30年,并将于2015年12月18日与影迷们见面。